logo menu digitale ristorante bar caffe pub pizzerie

ANTIPASTI

Sfizioserie di mare
Polipo, Pesce spada, Salmone marinato, olio extra vergine di oliva, limone, prezzemolo, rucola

Sfizioserie di terra
Prosciutto e Mozzarella, Bruschette con pomodorini e olio extra vergine di oliva  evo

PRIMI PIATTI

Paccheri all’Astice
Paccheri di Gragnano con astice e pomodorini

Spaghetti alla Nerano
Spaghetti con zucchine, olio extra vergine di oliva evo e panna

SECONDI

Frittura di pesce mediterraneo
Misto di frittura con pesce locale del mediterraneo fresco pescato

Entrecote di manzo
400gr di entrecote servita su letto di rucola e scaglie di parmigliano, con aceto balsamico e olio evo

CONTORNI

Patate al forno
aromatizzate con rosmarino, olio evo e maggiorana

Misto di verdure grigliate
Peperoni, melanzane, zucchine

DESSERT

Flan al cioccolato
Caprese con cuore al cioccolato caldo

Panna cotta
caramello, frutti rossi, cioccolato

BIBITE

Acqua liscia da 0,75ml / 1lt

Coca-Cola / Fanta da 0,33 ml

Birra bionda 0,33 / 0,66 ml

ALLERGENI

Dettagli sui cibi che possono rientrare nella lista di allergeni o intolleranze alimentari e avvertenze.